Bücherei-Service während der Schließzeit

Bücher-Lieferservice der Gemeindebücherei in Zusammenarbeit mit dem TSV

Liebe Leser der Gemeindebücherei Oberpframmern,

nachdem die Bücherei geschlossen ist, möchten wir Sie /Euch in Zusammenarbeit mit dem TSV Oberpframmern ab sofort auf etwas andere Art mit Lesestoff versorgen.

Bücherbestellungen werden von Barbara Huber, Tel. 08093 4933, und Dagmar Schneider, Tel. 08093 906232,  oder unter der Email-Adresse gemeindebuecherei@oberpframmern.com entgegen genommen.

Bei Bestellungen für  Familien mit Kindern besteht die Möglichkeit, falls keine konkreten Wünsche vorliegen, Bücherpakete zu bekommen, die vom Bücherei-Team zusammengestellt werden.

Am Freitag, den 03. April 2020, Mittwoch, den 8. April 2020 und nach den Osterferien immer freitags, werden die Bücher zwischen 19.00 und 20.00 Uhr von Fußballern des TSVs vor die Haustür geliefert. Wer Bücher zurückgeben möchte, kann diese in diesem Zeitraum ebenfalls vor die Haustür stellen (am besten in einer Tasche, die mit Name und Büchereiausweis gekennzeichnet ist).

Die Ausleihzeiten verlängern sich automatisch bis wieder Normalbetrieb stattfinden kann.

Bleibt gesund und viel Spaß beim Lesen!