Anmelden zum Stadtradeln

STADTRADELN – Fahrradkilometer statt Autokilometer

Oberpframmern ist beim STADTRADELN vom 1. bis 21. Juli 2018 dabei – radeln auch Sie mit!

Oberpframmern beteiligt sich an der deutschlandweiten Aktion STADTRADELN. Ziele der Kampagne sind, privat und beruflich möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zurückzulegen, sodass ein Beitrag zum Klimaschutz geleistet und ein Zeichen für vermehrte Radförderung in der Kommune gesetzt wird – und letztlich Spaß beim Fahrradfahren zu haben!

Vom 1. bis 21. Juli 2018 können sich alle interessierten Privatpersonen, Schulklassen und Unternehmen an dem Wettbewerb beteiligen und beweisen, dass die Pframmerner kräftig in die Pedale treten können. Mitmachen kann jeder, der in Oberpframmern lebt, arbeitet, einem Verein angehört oder zur Schule geht.

Und zum Abschluss geht´s mit dem Radl zum

EBERMUC-Festival  -  Ein Tag voller Energie!

Am 21. Juli  von 13. bis 18 Uhr auf der Leonhardiwiese in Höhenkirchen-Siegertsbrunn

Alle Informationen zum STADTRADELN und zur Registrierung finden Sie unter: www.stadtradeln.de/oberpframmern oder wenden Sie sich an Lisa Huber, , 08092 3309042 oder  E-Mail: Turn on Javascript!