Energie Impuls Beratung in Oberpframmern

Energie-Impuls-Beratung in Oberpframmern

Sie möchten gerne etwas für die Umwelt tun und fragen sich, welche Maßnahmen sinnvoll sind und womit Sie am besten anfangen? Oder aber Sie haben ganz konkrete Fragen zu einem bestimmten Energiethema rund um Ihr Haus?

Um Ihnen den Start in Ihre persönliche Energiewende zu erleichtern, bietet die Gemeinde ab sofort allen interessierten BürgerInnen eine halbstündige, individuelle Energie-Impuls-Beratung an. Für diesen Bürgerservice konnte die Gemeinde Bärbel Pöllmann, Architektin, Energieberaterin und Passivhausplanerin aus Baldham, gewinnen, die Sie kompetent und unabhängig zu Energieeinsparung und zum Einsatz erneuerbarer Energien bei privaten Wohngebäuden berät.

Die Beratung findet im Rathaus Oberpframmern statt, die Kosten trägt die Gemeinde.

Vereinbaren Sie einen Termin:

• jeden Donnerstagnachmittag im Rathaus oder unter Telefon

Folgende mögliche Zeitfenster für Beratungen stehen bereits fest:

• Donnerstag, 28.09.2017, 16.00 - 19.00 Uhr

Für eine möglichst effiziente Beratung füllen Sie bitte die ausgefüllte Checkliste aus und senden Sie per E-Mail oder Post bis spätestens 3 Tage vor dem Beratungstermin an Frau Bärbel Pöllmann, email:   Turn on Javascript!   zu.

Checkliste zur EIB